Chocolate + Páscoa + Conhecimento x Empreendedorismo = lucro certo A AAGI - Academia de Artes Gastronômicas Internacionais vai ensinar você como resolver essa equação em todos os detalhes com o Curso de Ovos de Páscoa da Chef e Empreendedora Isabela Yenes. E o melhor é que você pode aprender no seu tempo, onde e como quiser porque o curso é a distância. Descubra maneiras surpreendentes de preparar o presente mais desejado da Páscoa: o ovo de chocolate.
Prepare-se para ganhar dinheiro!
A tendência do chocolate artesanal vem conquistando um número crescente de consumidores. Muitas pessoas preferem e consideram que os ovos artesanais são do segmento premium porque possibilitam um toque pessoal. Nesse processo de migração do convencional para o artesanal - que muitos também consideram especial - o consumidor busca explorar novas dimensões em aromas, gostos e texturas. É sua chance de lucrar com um selo de exclusividade que leva o seu nome!
Conteúdo exclusivo
A AAGI e Isabela Yenes prepararam um curso com conteúdo exclusivo para você conquistar seus clientes com receitas de dar
água na boca, como:
Além de todas as técnicas que envolvem o processo de preparo e montagem dos ovos, Isabela Yenes vai dar dicas de sua experiência à frente de seu negócio.
Bônus Empreendedor
Além das aulas com Isabela Yenes, a AAGI presenteia você com um bônus totalmente gratuito: é o curso Empreenda-se na Gastronomia, da especialista em negócios Dayane Freire Romagnolo. Nesse curso ela ensina o modelo de negócio ideal para você alavancar o seu empreendimento e alcançar o sucesso da sua marca. São informações essenciais para quem está começando ou já tem o seu próprio negócio e quer crescer ainda mais.
Comece seu negócio agora!
A Páscoa está chegando, por isso não perca mais tempo! Torne-se uma empreendedora em 2019 e ganhe dinheiro com ovos de chocolate artesanais. Faça já sua matrícula no Curso de Ovos de Páscoa da Chef e Empreendedora Isabela Yenes, clicando aqui e comece a ganhar dinheiro.